Confidentialité totale en un seul geste
Le volet de confidentialité intégré répond directement aux inquiétudes liées à la sécurité des données. Lorsque votre réunion se termine, faites simplement glisser le clapet mécanique pour bloquer l'objectif. Vous profitez ainsi d'un esprit serein lorsque vous travaillez à votre bureau sans aucune crainte d'activation accidentelle de la caméra.



















